ОптимаСофт:Менеджер процессов редакция 2.1 выпущена

9 Октября 2015
Выпущена редакция 2.1 ОптимаСофт:Менеджер процессов .

В этой редакции мы продолжили развивать функционал "Моделирование" с функционалом "Выполнение". И как обычно бывает, поправили старые ошибки и немного сделали новых (шутка) :)

Основное изменение редакции 2.1 связано с возможностью проведения аудита модели через интернет с использованием тонкого клиента 1С. Это удобно использовать для привлечения к разработке модели остальных участников, владельцев бизнес-процессов, заинтересованных сотрудников организации. При этом удобно то, что данные для аудиторов при работе через интернет берутся напрямую из базы, без необходимости проведения дополнительных синхронизаций. При этом аудитор может только читать (смотреть диаграммы модели), без возможности вносить изменения.
Для этого была добавлена форма "Аудит модели", которая доступна как в толстом, так и в тонком клиентах. Эта форма вызывается прямо из главного меню программы. Добавлена роль "Аудитор", которая должна быть назначена пользователю, проверяющему данные модели.
Также, через интернет в тонком клиенте 1С, аудитор может просматривать и остальные данные. Например, "Монитор БП" для просмотра выполняющихся бизнес процессов в 1С, "Монитор KPI" для просмотра стратегических карт и показателей.

Более детальный список изменений можно прочитать по ссылке.

Если немного анонсов, то готовится к выходу веб-портал для возможности работы с данными модели через интернет. Данные для портала также будут браться напрямую из базы, без необходимости проведения каких-либо синхронизаций.

1_prikkartinka_73499626-0d4e-4eaf-9563-ec6569f79817.png


написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа:
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.


прикрепить файл
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: