ОптимаСофт:Менеджер процессов редакция 2.0 выпущена

19 Сентября 2015
Выпущена редакция 2.0 ОптимаСофт:Менеджер процессов.

В этой редакции основной акцент сделан на возможности работы в тонком клиенте при выполнении бизнес-процессов. Для выполнения этой задачи пришлось переписывать очень большой объем кода для четкого разделения контекста выполнения (клиент или сервер).
Одновременно выполнена оптимизация и развитие функционала моделирования. Например, увеличена параллельность работы бизнес-аналитиков при одновременной работе над моделью нескольких человек. Реализована возможность групповой работы над моделью с "захватами" диаграмм. И многое другое более подробно по ссылке.
 
Если вы работаете в клиент-серверной архитектуре, то будет полезно ознакомиться с новыми правилами регистрации внешних компонент на сервере 1С по ссылке.

Для пользователей, которые работают на редакции 1.1, план конвертации на редакцию 2.0 можно прочитать по ссылке. Там же находится комплект обработок для конвертации.

Изменено количество бесплатных пользователей для тестирования функционала с 10 до 3. Будьте внимательны. Если у вас заведено больше трех пользователей, то без ключа активации программа откажется работать.

В связи с тем, что были затронуты многие участки кода, первые выпуски идут с пометкой beta, т.к. есть вероятность возникновения ошибок. Просим отнестись с пониманием и при нахождении таких ошибок сообщать нам на нашем форуме или через скайп из контактной информации.


написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа:
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.


прикрепить файл
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: